Котлеты кабачково-картофельные

Котлеты кабачково-картофельные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Готовлю вкусные кабачково-картофельные котлетки . Немного моркови, яйца и получается...
5

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Картофель 1 шт
Яйца 2
Морковь 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить на 10 минут в сторону. Морковь натереть на средней терке, перья зеленого лука нарезать. Картофель натереть на средней терке непосредственно перед замешиванием фарша, чтобы она не успела потемнеть. Картофель отжать, кабачок отжать. Соединить все составляющие в миске, добавить соль и перец, муку, яйца и хорошо перемешать.
2
Сковородку разогреть и сразу мокрыми руками берем небольшое количество смеси, обваливаем в муке и кладем на горячую сковородку. Перед обваливанием в муке каждой последующей котлеты смочите руки водой, иначе котлеты лепить очень сложно. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 5- 6 минут.
3
Сметану смешать с чесноком и укропом. Готово, можно есть !Ссылка https://youtu.be/-cJPmXBnR2I
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!