Котлеты кабачково-картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Готовлю вкусные кабачково-картофельные котлетки . Немного моркови, яйца и получается...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Картофель 1 шт
- Яйца 2
- Морковь 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить на 10 минут в сторону. Морковь натереть на средней терке, перья зеленого лука нарезать. Картофель натереть на средней терке непосредственно перед замешиванием фарша, чтобы она не успела потемнеть. Картофель отжать, кабачок отжать. Соединить все составляющие в миске, добавить соль и перец, муку, яйца и хорошо перемешать.
2
Сковородку разогреть и сразу мокрыми руками берем небольшое количество смеси, обваливаем в муке и кладем на горячую сковородку. Перед обваливанием в муке каждой последующей котлеты смочите руки водой, иначе котлеты лепить очень сложно. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 5- 6 минут.
3
Сметану смешать с чесноком и укропом. Готово, можно есть !Ссылка https://youtu.be/-cJPmXBnR2I
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!