Курица с тушенными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#овощискурицей
Больше часа
2 порции
1
Ингредиенты
- окорочка или полкурицы 2
- большой баклажан 1
- средних картофелин 5-6
- репчатого лука 1 головка
- зеленый болгарский перец 1
- средних помидора 4
- Растительное масло
- Соль,перец
- Сухой базилик (необязательно)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Немного замариновать в уксусе, соли и перце куриные окорочка.
2
Тем временем порезать на средние кубики картофель, баклажаны, и болгарский перец.
3
Помидоры нарезать ломтиками, а лук полукольцами.
4
Все овощи сложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
5
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо курицы и сверху горкой насыпать овощную смесь, посыпать сухим базиликом.
6
Поставить в разогретую до 200 C духовку. Смесь временами помешивать,по мере выделения сока. Если сока недостаточно, подлить воды. Готовность определять по картофелю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
С таким рецептом вкусный ужин обеспечен)) Спасибо за рецепт) Добавляйте еще))
17 сентября 2020 г.
Ответить