avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с тушенными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с тушенными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#овощискурицей
Больше часа
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка или полкурицы 2
  • Большой баклажан 1
  • Средних картофелин 5-6
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зеленый болгарский перец 1
  • Средних помидора 4
  • Растительное масло
  • Соль,перец
  • Сухой базилик (необязательно)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Немного замариновать в уксусе, соли и перце куриные окорочка.
2
Тем временем порезать на средние кубики картофель, баклажаны, и болгарский перец.
3
Помидоры нарезать ломтиками, а лук полукольцами.
4
Все овощи сложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
5
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо курицы и сверху горкой насыпать овощную смесь, посыпать сухим базиликом.
6
Поставить в разогретую до 200 C духовку. Смесь временами помешивать,по мере выделения сока. Если сока недостаточно, подлить воды. Готовность определять по картофелю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1