avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Теперь это мой любимый курник по рецепту #александрбелькович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 200 мл
  • Масла (я иногда добавляю маргарин "хозяюшка") 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки около 600 г
  • Начинка:
  • Бедрышек без кости 1 упак.
  • Луковица 1
  • Картофелины среднего размера 4
  • Специи по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
На огне подогреть молоко.
2
Добавить масло, дождаться, когда растопится.
3
Добавить соль, разрыхлитель, муку - замесить эластичное тесто и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Мясо разделить на филе и обрезки.
5
Обрезки сварить и отделить для курника около 100 мл, остальное я сливаю в контейнер, разделываю мясо и убираю в морозилку (варю быстрый суп, когда необходим).
6
Филе, картошку и лук нарезать небольшими кубиками, добавить специи.
7
Достать тесто, разделить на 2 части-1 часть раскатать и уложить в форму-выложить начинку-раскатать 2 часть и накрыть сверху, защипнуть края.
8
Вырезать в середине дырочку)) и влить туда бульон и Сразу! В духовку.
9
Выпекать 30 минут при 160 градусах, затем смазать яйцом и ещё убрать в духовку около 50 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2