
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Теперь это мой любимый курник по рецепту #александрбелькович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 200 мл
- Масла (я иногда добавляю маргарин "хозяюшка") 180 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки около 600 г
- Начинка:
- Бедрышек без кости 1 упак.
- Луковица 1
- Картофелины среднего размера 4
- Специи по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На огне подогреть молоко.
2
Добавить масло, дождаться, когда растопится.
3
Добавить соль, разрыхлитель, муку - замесить эластичное тесто и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Мясо разделить на филе и обрезки.
5
Обрезки сварить и отделить для курника около 100 мл, остальное я сливаю в контейнер, разделываю мясо и убираю в морозилку (варю быстрый суп, когда необходим).
6
Филе, картошку и лук нарезать небольшими кубиками, добавить специи.
7
Достать тесто, разделить на 2 части-1 часть раскатать и уложить в форму-выложить начинку-раскатать 2 часть и накрыть сверху, защипнуть края.
8
Вырезать в середине дырочку)) и влить туда бульон и Сразу! В духовку.
9
Выпекать 30 минут при 160 градусах, затем смазать яйцом и ещё убрать в духовку около 50 минут при 180 градусах.



4.891339
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)