
Гороховые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Горох 200 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох замочить в воде на 2 часа и добавить соду. Воду желательно горячую брать. Слить воду и в блендере пробить горох в пюре. Лук порезать мелко, все смешать, добавив остальные ингредиенты. Сформировать шарики и обжарить на растительном масле.



4.851659
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями