avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из курицы и капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из курицы и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Пирог в котором нет ни грамма муки, это возможно? Ещё как! Очень вкусный и совсем не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кур 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капусты 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 50 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем капусту, лук 1 шт, морковь🥕. Тушим до готовности с добавлением 1 ст. л. растительного масло и немного воды. Соль🧂, специи по вкусу.
2
Из куриного филе делаем фарш. Добавляем лук и специи по вкусу.
3
В форму для запекания выкладываем фарш и распределяем по форме, формируя бортики. Это будет наша основа для пирога
4
Затем выкладываем начинку из капусты.
5
Делаем заливку. Смешиваем 1 яйцо🥚 и 50 мл молока. Заливаем пирог.
6
Отправляем в духовку на 15 минут при 200°С.
7
Через 15 минут достаём, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1