
Пирог из курицы и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пирог в котором нет ни грамма муки, это возможно? Ещё как! Очень вкусный и совсем не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кур 500 г
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капусты 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 50 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сыр твёрдый
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем капусту, лук 1 шт, морковь🥕. Тушим до готовности с добавлением 1 ст. л. растительного масло и немного воды. Соль🧂, специи по вкусу.
2
Из куриного филе делаем фарш. Добавляем лук и специи по вкусу.
3
В форму для запекания выкладываем фарш и распределяем по форме, формируя бортики. Это будет наша основа для пирога
4
Затем выкладываем начинку из капусты.
5
Делаем заливку. Смешиваем 1 яйцо🥚 и 50 мл молока. Заливаем пирог.
6
Отправляем в духовку на 15 минут при 200°С.
7
Через 15 минут достаём, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 20 минут.



4.82107
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)