Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Semenova
В холодильнике лежали кабачок и баклажан. Чтобы не выбрасывать, решила использовать их...
40-45 минут
4 порции
16
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- растительного масла Столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть и нарезать мелкими кубиками.
2
Морковь, лук и кабачок мелко нарезать.
3
Помидор разрезать пополам, вырезать плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
4
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить баклажан. Жарить 2-3 минуты на максимальном уровне
5
Выложить нарезанные морковь, лук и кабачок. Перемешать. Жарить около 7 минут. Если овощи будут пригорать, следует влить немного воды.
6
Добавить нарезанный помидор. Все перемешать. Убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Оставить томиться 25 минут.
7
За 7 минут до готовности посолить, поперчить. Ещё раз перемешать, накрыть крышкой и оставить до полной готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Спасибо за рецепт, так понятно и подробно все описали с пошаговыми фото👍👍👍
Вкусно и полезно! Буду рада вашим новым рецептам!
15 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Мария. У меня возникла идея глядя на ваш рецепт. Спасибо
28 июля 2020 г.
Ответить