
Мини творожные ватрушки с абрикосом🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Зинченко 
Очень вкусные #пп ватрушки с абрикосом😋 #безсахара✌
#ппдесерты #ватрушка #ппватрушка
40 минут
14 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для корзинок:
 - Брикетного творога 300 г
 - Яичных белка 3
 - Рисовой муки 90 г
 - Начинка:
 - Брикетного творога 300 г
 - Яичный желток 1
 - Абрикосов 7 шт.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста смешайте творог, белки, рисовую муку. Полученную массу разделите на 14 равных частей (по 35 гр). Скатайте каждый кусочек в шарик, выложите на подготовленный противень, сформируйте из них лепёшечки с небольшими бортиками.
2
Для начинки перемешайте творог с желтком до однородной консистенции. Отщипывайте от полученной массы равные кусочки (21-22 гр) и начиняйте ими творожные основы. Сверху уложите половинки абрикосов.
Выпекайте в духовке при 180° 25 минут. Остудите и подавайте к столу))
Приятного всем аппетита!😊
4.94969
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































