avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное летнее овощное блюдо.
4 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Молодая морковь 1-2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Уксус 2-3 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на тёрке для овощей по-корейски, посолить и отставить на несколько минут. Слегка отжать сок.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать.
3
Приготовить маринад.
4
Подготовленные овощи сложить в одну тару, полить заправкой и перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2