
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное летнее овощное блюдо.
4 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 шт.
- Молодая морковь 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп 1/2 пуч.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Уксус 2-3 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на тёрке для овощей по-корейски, посолить и отставить на несколько минут. Слегка отжать сок.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать.
3
Приготовить маринад.
4
Подготовленные овощи сложить в одну тару, полить заправкой и перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)