Торт "Негритенок"

Торт "Негритенок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Торт, получается очень вкусным и нежным и при этом его легко приготовить.
25-30  минут
6

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 3 шт.
сахара 150 гр.
растительного масла 50 мл.
молока 50 мл.
разрыхлителя 1 пакетик
муки 70 гр.
какао 3 ст. л.
Крем:
холодного молока(можно взять сливки 30%) 200 мл.
сухих взбитых сливок 3 пакетика
кокосовой стружки 100 гр.
Пропитка:
молока 160 мл.
сахара 3 ст. л.
какао 1 ст. л.
Глазурь:
сахара 5 ст. л.
молока 100 мл.
сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить молоко, масло, взбить. Добавить муку, разрыхлитель и какао, ещё раз взбить миксером. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 25-30 минут, температура 180 градусов. Готовность бисквита проверить при помощи зубочистки.
2
Пропитка: в сотейнике смешать все ингредиенты, довести до кипения и снять с огня.
3
Глазурь: в сотейнике смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь, довести до кипения и варить до загустения.
4
Крем. в холодное молоко добавить сухие сливки и взбить. Ввести кокосовую стружку и еще раз взбить.
5
Бисквит достать из духовки, пергамент вытащить аккуратно, и залить пропиткой. Когда он остынет сверху распределить сливки с кокосом и полить глазурью. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
6
Остудить и сверху распределить сливки с кокосом и полить глазурью. Убрать в холодильник минимум на 4 часа (я оставляю на всю ночь).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробное описание 🤗 очень хороший рецепт!)
2 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!