
Торт "Негритенок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Торт, получается очень вкусным и нежным и при этом его легко приготовить.
25-30 минут
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3 шт.
- Сахара 150 г
- Растительного масла 50 мл
- Молока 50 мл
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 70 г
- Какао 3 ст. л.
- Крем:
- Холодного молока(можно взять сливки 30%) 200 мл
- Сухих взбитых сливок 3 пак.
- Кокосовой стружки 100 г
- Пропитка:
- Молока 160 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Глазурь:
- Сахара 5 ст. л.
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить молоко, масло, взбить. Добавить муку, разрыхлитель и какао, ещё раз взбить миксером. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 25-30 минут, температура 180 градусов. Готовность бисквита проверить при помощи зубочистки.
2
Пропитка: в сотейнике смешать все ингредиенты, довести до кипения и снять с огня.
3
Глазурь: в сотейнике смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь, довести до кипения и варить до загустения.
4
Крем. в холодное молоко добавить сухие сливки и взбить. Ввести кокосовую стружку и еще раз взбить.
5
Бисквит достать из духовки, пергамент вытащить аккуратно, и залить пропиткой. Когда он остынет сверху распределить сливки с кокосом и полить глазурью. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
6
Остудить и сверху распределить сливки с кокосом и полить глазурью. Убрать в холодильник минимум на 4 часа (я оставляю на всю ночь).
7
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)