Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#Франция #отпуск #
22

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт 450 гр
шампиньоны 350 гр
сливки 33% 200 мл
лук 1
сыр твердый 150 гр
чеснока 2 зубчика
сливочного масла 20 гр
муки 2 столовые ложки
соль и перец (у меня 1 чайная ложка смесь перцев) По вкусу
соли 0.5 чайной ложки
Растительного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем чистим и нарезаем филе курицы соломкой. И обжариваем на сковороде и сильном огне с добавлением Растительного масла постоянно помешивая минут 5-7. Немного присаливаем и немного перца.
2
Форму для запекания смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем курицу. Грибы нарезала слайсами и также обжариваем на сильном огне с добавлением Растительного масла до того, как выпариться жидкость.
3
Выкладываем сверху на курицу. Лук режем мелким кубком и обжариваем так же на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
4
Выкладываем лук сверху на курицу и грибы. В сковороде сливочное масло разогреваем и добавляем муку, постоянно помешивая выливаем сливки и мелко нарубленный чеснок, немного выпариваем, постоянно помешивая. Заливаем этим соусом курицу и грибы, лук.
5
Ставим в заранее разогретую духовку 180 градусов на 15 минут (смотрим по своей духовке) затем засыпаем сыром натертым на мелкой тёрке и в духовку ещё на 10 минут. До красивой румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!