
Творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 👋
Рецепт взят со странички Этери Снхчян. Простой, вкусный рулетик ☕
30 - 40 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Крем
- Сгущенки 150 г
- Сливочного масла комнатной температуры 150 г
- Творога 250 г
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Затем добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем до образования однородной массы.
2
Духовку разогреваем до 180°С. Тесто выливаем на противень покрытый пергаментом и отправляем в духовку на 15 минут. После достаем бисквит и сворачиваем его в рулет вместе с пергаментом. Оставляем остывать.
3
Крем. Просто пробиваем все ингредиенты блендером до образования однородной массы. Если не любите много крема в рулетах можно уменьшить количество ингредиентов на половину.
4
Разворачиваем бисквит, выкладываем весь крем и равномерно распределяем по поверхности. Сворачиваем рулет (естественно без пергамента).
5
Если оставить его на несколько часов в холодильнике, он пропитается и станет ещё нежнее))



4.891394
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)