avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 👋
Рецепт взят со странички Этери Снхчян. Простой, вкусный рулетик ☕
30 - 40 минут
1 порция
6

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Крем
  • Сгущенки 150 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 150 г
  • Творога 250 г
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Затем добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем до образования однородной массы.
2
Духовку разогреваем до 180°С. Тесто выливаем на противень покрытый пергаментом и отправляем в духовку на 15 минут. После достаем бисквит и сворачиваем его в рулет вместе с пергаментом. Оставляем остывать.
3
Крем. Просто пробиваем все ингредиенты блендером до образования однородной массы. Если не любите много крема в рулетах можно уменьшить количество ингредиентов на половину.
4
Разворачиваем бисквит, выкладываем весь крем и равномерно распределяем по поверхности. Сворачиваем рулет (естественно без пергамента).
5
Если оставить его на несколько часов в холодильнике, он пропитается и станет ещё нежнее))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6