avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батоны с чесноком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батоны с чесноком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия🥰🤚🏻
#заправьлето #домашняявыпечка #домашниебатонысначинкой #батоныссыром
Около 2 часов
2 Порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Начинка
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Сыра моцарелла 200 г
  • Укроп

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Воду чуть-чуть подогреваем (чтобы была тёплая, но не горячая).
2
Высыпаем в воду дрожжи, соль и добавляем мёд.
3
Просеиваем муку и делаем небольшое углубление, затем вливаем полученную смесь с дрожжами и добавляем две ложки оливкового масла.
4
Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
5
После того как тесто поднимется, делим его на две равные части и выкладываем на противень смазанный маслом и оставляем ещё на 20 минут.
6
В это время можно сделать начинку.
7
После того как тесто постояло, делаем небольшие углубления в середине теста и выкладываем начинку.
8
Свободные края смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
9
После достаём, даём остыть и можно подавать к столу.
10
Приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями