
Перец фаршированный, с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Вельмизова
Решила сделать перец не так как обычно, а с картошкой. Может конечно это и не новость,...
6 Порций
15
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Большой помидор 1 шт.
- Перца 1 кг
- Риса 0,5 стак.
- Небольших картошин 5 шт.
- Воды 1 л
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис замочить в горячей воде на 15-20 минут.
2
В фарш добавить лук, обычно я беру лука чуть меньше чем фарша, соль и перец по вкусу, добавить рис.
3
Перец почистить и нафаршировать фаршем.
4
Сложить все в кастрюлю, сверху положить целую картошку, залить все горячей водой около литра, поставить на огонь и с момента закипания варить до готовности картошки.
5
Пока варится перец и картошка, сделаем зажарку, две луковицы мелко порезать, морковку натереть на тёрке, помидор тоже не тёрке.
6
Лук обжариваем, добавляем морковь, помидор и 2 зубчика чесночка, немного тушим, как только картошка сварилась выкладываем зажарку, солим перчим по вкусу добавляем лавровый лист и даём закипеть.
7
Выключаем перец и добавляем зелень,) все приятного аппетита!



5469
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)