
Готовим вместе пп-закуску из шампиньонов с ветчиной и сыром 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Markelovs_family
Если нужен расчёт КБЖУ пиши в директ @markelovs_family и мы отправим! 👉🏻...
1 ч
12 шт.
3
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Шампиньонов 500 г
- Ветчины из индейки 100 г
- Легкого сыра 100 г
- Специи (соль, паприка, черный перец, сушеный чеснок)
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем рубленные ножки шампиньонов и пассеруем, помешивая, 10 минут. Затем добавляем специи, мелко нарезанную ветчину и перемешиваем.
2
Фаршируем шляпки, посыпаем сверху мелко натертым сыром и смазываем кисточкой оливковым маслом, смешанным с рубленным чесноком и специями.
3
Выкладываем шампиньоны в форму и ставим в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 30-40 мин. Достаём и даём время остыть, чтобы начинка схватилась.



4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)