avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский "сыр" из кешью
Веганский "сыр" из кешью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский "сыр" из кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мурат Каде
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Вкус у этого «сыра» получается...
350 грамм
1

Ингредиенты

  • миндального молока 200 мл
  • кешью 100 грамм
  • дезактивированных дрожжей 30 грамм
  • кукурузного крахмала 30 грамм
  • оливкового масла 20 грамм
  • майорана 1/2 чайной ложки
  • орегано 1/2 чайной ложки
  • черного перца щепотка
  • соли (по вкусу) 5 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Предварительно вымытые орехи кешью заливаем миндальным молоком и даем им полчаса отстояться.
2
Отправляем кешью с молоком в чашу блендера. Добавляем туда специи, соль, оливковое масло, дезактивированные дрожжи и кукурузный крахмал. Взбиваем все до однородного состояния.
3
Наливаем полученную смесь в кастрюлю с антипригарным покрытием и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
4
Перекладываемся получившуюся массу в силиконовую форму, даем остыть и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа до затвердения.
5
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1