
Веганский "сыр" из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Вкус у этого «сыра» получается...
350 грамм
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндального молока 200 мл
- Кешью 100 г
- Дезактивированных дрожжей 30 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Оливкового масла 20 г
- Майорана 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Черного перца 1 щеп.
- Соли (по вкусу) 5 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Предварительно вымытые орехи кешью заливаем миндальным молоком и даем им полчаса отстояться.
2
Отправляем кешью с молоком в чашу блендера. Добавляем туда специи, соль, оливковое масло, дезактивированные дрожжи и кукурузный крахмал. Взбиваем все до однородного состояния.
3
Наливаем полученную смесь в кастрюлю с антипригарным покрытием и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
4
Перекладываемся получившуюся массу в силиконовую форму, даем остыть и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа до затвердения.
5
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)