
Веганский "сыр" из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Вкус у этого «сыра» получается...
350 грамм
1
Ингредиенты
- миндального молока 200 мл
- кешью 100 грамм
- дезактивированных дрожжей 30 грамм
- кукурузного крахмала 30 грамм
- оливкового масла 20 грамм
- майорана 1/2 чайной ложки
- орегано 1/2 чайной ложки
- черного перца щепотка
- соли (по вкусу) 5 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Предварительно вымытые орехи кешью заливаем миндальным молоком и даем им полчаса отстояться.
2
Отправляем кешью с молоком в чашу блендера. Добавляем туда специи, соль, оливковое масло, дезактивированные дрожжи и кукурузный крахмал. Взбиваем все до однородного состояния.
3
Наливаем полученную смесь в кастрюлю с антипригарным покрытием и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
4
Перекладываемся получившуюся массу в силиконовую форму, даем остыть и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа до затвердения.
5
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)