Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
3

Ингредиенты

говядина 500 гр.
воды 200 мл.
луковицы средние 2 шт
морковь 1 шт
перец 1 шт
чеснока 1-2 дольки
томатная паста 2 ст. л.
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем жарка:
2
По мере обжаривания, добавляем продукты.
3
Добавляем воду и ставим режем тушение 1 час.
4
На этом можно закончить. Мясо получается нежное. Гарнир к нему можно приготовить отдельно, любой. Я хотела сразу и не париться, поэтому через 30 минут добавила 1 стакан риса ~1/2 стакана воды. Готовить до выключения режима тушение.
5
Приятного аппетита)!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, очень вкусно! Часто готовлю, лук заменила болгарскими перцем.
8 июля 2020 г.
Ответить
Перец болгарский там тоже есть.Но я люблю в мясных блюдах лук, но и без него будет вкусно)
8 июля 2020 г.
Ответить
У меня муж не ест лук, поэтому я все рецепты переделываю под своих домашних. Один лук не ест, одна дочь гречку, вторая щавель)))Вот иногда по несколько блюд...
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!