
Говядина, тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Воды 200 мл
- Луковицы средние 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснока 1-2 дол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Режем жарка:
2
По мере обжаривания, добавляем продукты.
3
Добавляем воду и ставим режем тушение 1 час.
4
На этом можно закончить. Мясо получается нежное. Гарнир к нему можно приготовить отдельно, любой. Я хотела сразу и не париться, поэтому через 30 минут добавила 1 стакан риса ~1/2 стакана воды. Готовить до выключения режима тушение.
5
Приятного аппетита)!



4.881463
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)