Говядина, тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
3
Ингредиенты
говядина 500 гр.
воды 200 мл.
луковицы средние 2 шт
морковь 1 шт
перец 1 шт
чеснока 1-2 дольки
томатная паста 2 ст. л.
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем жарка:
2
По мере обжаривания, добавляем продукты.
3
Добавляем воду и ставим режем тушение 1 час.
4
На этом можно закончить. Мясо получается нежное. Гарнир к нему можно приготовить отдельно, любой. Я хотела сразу и не париться, поэтому через 30 минут добавила 1 стакан риса ~1/2 стакана воды. Готовить до выключения режима тушение.
5
Приятного аппетита)!
4.881463
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Елена, очень вкусно! Часто готовлю, лук заменила болгарскими перцем.
8 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!