
Кабачки по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#меню1000 Отличный рецепт, подойдет и на гарнир, и как закуска. #отпуск #Сербия
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Мелко нарезанного укропа 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, кабачки брусочками. У меня были совсем молодые, я шкурку не снимала и от семян не очищала. Лук обжарить на растительном масле, добавить кабачки и жарить помешивая 5-10 минут. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-10 минут.
2
Добавить в сковороду сметану, соль, перец, зелень и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешать, снять с огня, остудить.



4.792187
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями