Кабачки по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#меню1000 Отличный рецепт, подойдет и на гарнир, и как закуска. #отпуск #Сербия
15
Ингредиенты
молодых кабачка 2
луковица 1
чеснока 3 зубчика
сметаны 2 ст. ложки
соли 0,5 ч. ложки
красного молотого перца 0,5 ч. ложки
мелко нарезанного укропа 3 ст. ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, кабачки брусочками. У меня были совсем молодые, я шкурку не снимала и от семян не очищала. Лук обжарить на растительном масле, добавить кабачки и жарить помешивая 5-10 минут. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-10 минут.
2
Добавить в сковороду сметану, соль, перец, зелень и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешать, снять с огня, остудить.
4.792187
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!