avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "сытный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "сытный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#меню1000 этот пирог я приготовила потому, что в холодильнике оставалась вареная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Лаваш
  • Варёной колбасы 150 г
  • Луковица 1
  • Яйца 3
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Помидора (крупный) 1/2
  • Соль и специи по вкусу
  • Воды 30 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать сваренный картофель, колбасу и помидор, лук. На сковороду влить 1 ложку растительного масла и обжарить картофель с колбасой и луком, затем добавить помидор и ещё минутку обжарить, посолить и добавить специи. Начинка готова.
2
К яйцам добавить чуть соли, растительного масла, воду и тщательно перемешать венчиком - это наша заливка.
3
Форму смазать маслом положить лаваш, смазать яйцом.
4
На лаваш положить половину начинки и часть смеси из яиц, сверху опять лаваш, смазать, затем оставшуюся начинку, яичную смесь.
5
Последний слой порвать лаваш и оставшаяся смесь яиц. Поставить в духовку запекать при температуре 250 градусов примерно 20-25, приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями