Щи со свекольными листьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#меню1000
12
Ингредиенты
бульона 1,5-2 литра
Соль по вкусу
Картофель 4-5 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Свекольные листья
Щавель
Укроп
Петрушка
Лук зелёный
Растительное масло
Цветная капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем и очищаем. Нарезаем как вам больше нравится. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук, морковь, помидор, перец до золотистости.
2
Картофель отправляем в бульон. Помытую зелень, в том числе и свекольные листья, нарезаем и скидываем в бульон, туда же отправляю зажаренные овощи и цветную капусту, доводим до вкуса солью и перцем, и варим минимум 35-40 минут на среднем огне.
4.82116
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!