
Белковый заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 320 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
- Воды 80 мл
- Ваниль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовим белки в посуду, и будем взбивать, добавить соль. Сахар соединить с водой, ставим на огонь Когда закипит сироп, варим 8 минут. Не мешаем, за 3 минуты до готовности добавить лимонную кислоту и начинаем взбивать белки.
2
Не переставая взбивать белки вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Крем сразу начнёт увеличиваться в объеме. Когда будет накручиваться на венчик крем готов.
3
Украшаем торты и пирожные. Приятного аппетита. 🤗
4.921124
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)













































































