Белковый заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
16
Ингредиенты
яйца 4
сахара 320 грамм
соли 1/4 ч л.
лимонной кислоты 1/4 ч.л.
воды 80 мл
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим белки в посуду, и будем взбивать, добавить соль. Сахар соединить с водой, ставим на огонь Когда закипит сироп, варим 8 минут. Не мешаем, за 3 минуты до готовности добавить лимонную кислоту и начинаем взбивать белки.
2
Не переставая взбивать белки вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Крем сразу начнёт увеличиваться в объеме. Когда будет накручиваться на венчик крем готов.
3
Украшаем торты и пирожные. Приятного аппетита. 🤗
4.921124
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!