Белковый заварной крем

Белковый заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
16

Ингредиенты

яйца 4
сахара 320 грамм
соли 1/4 ч л.
лимонной кислоты 1/4 ч.л.
воды 80 мл
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим белки в посуду, и будем взбивать, добавить соль. Сахар соединить с водой, ставим на огонь Когда закипит сироп, варим 8 минут. Не мешаем, за 3 минуты до готовности добавить лимонную кислоту и начинаем взбивать белки.
2
Не переставая взбивать белки вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Крем сразу начнёт увеличиваться в объеме. Когда будет накручиваться на венчик крем готов.
3
Украшаем торты и пирожные. Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
а если нет миксера, получится ли с блендером?
31 июля 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева ответил(а) Я
С блендером наврядли,с венчиком ещё можно попробовать,но если он осилит конечно, потому что густеет хорошо когда сироп вливаем.Просто вливать нужно тонкой...
1 августа 2020 г.
Ответить
Я ответил(а) Оксана Кащеева
все таки попробую, есть рецепты с такой возможностью
10 августа 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева ответил(а) Я
Напишите пожалуйста ваш итог, очень интересно 🤗
10 августа 2020 г.
Ответить
Я ответил(а) Оксана Кащеева
хорошо, обязательно отпишусь, думаю, должно получиться
3 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!