Капуста белокочанная по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Прекрасный салат с выразительным вкусом. #корея #отпуск #1000
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- соли 1.5 ч л
- красного молотого перца 1/2 ч л
- По желанию немного яблочного уксуса
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, слегка перетереть, чтобы пустила сок. Лук и чеснок мелко порезать. Добавить красный молотый перец.
2
Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху- груз. Оставить так на 2-3 дня.
3
Если капуста нужна в тот же день, то добавить в нее немного яблочного уксуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!