Капуста белокочанная по-корейски

Капуста белокочанная по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Прекрасный салат с выразительным вкусом. #корея #отпуск #1000
2

Ингредиенты

белокочанной капусты 1 кг
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
соли 1.5 ч л
красного молотого перца 1/2 ч л
По желанию немного яблочного уксуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, слегка перетереть, чтобы пустила сок. Лук и чеснок мелко порезать. Добавить красный молотый перец.
2
Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху- груз. Оставить так на 2-3 дня.
3
Если капуста нужна в тот же день, то добавить в нее немного яблочного уксуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!