Рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пробовала у друзей-очень вкусно! #израиль #отпуск
3
Ингредиенты
рыбного фарша (треска, хек, у меня был лососевый) 1 кг
нежирного творога 200 гр
белого батона 4-5 ломтиков
молока 1/2 ст
яйца 2
соль По вкусу
Молотый черный перец
растительного масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезаем корочку у 5- ти ломтиков белого батона и замачиваем их в молоке. В рыбный фарш кладем творог. Отжимаем ломтики и тоже кладем в фарш. Тщательно перемешиваем.
2
Добавляем яйца, соль, черный молотый перец и опять перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на растительном масле, в разогретой сковородке 7-8 мин с двух сторон. Можно запекать в духовке, смазав противень маслом, при t150 гр, до золотистого цвета. 20-25 мин. Приятного аппетита!
4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!