avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пробовала у друзей-очень вкусно! #израиль #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша (треска, хек, у меня был лососевый) 1 кг
  • Нежирного творога 200 г
  • Белого батона 4-5 ломт.
  • Молока 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обрезаем корочку у 5- ти ломтиков белого батона и замачиваем их в молоке. В рыбный фарш кладем творог. Отжимаем ломтики и тоже кладем в фарш. Тщательно перемешиваем.
2
Добавляем яйца, соль, черный молотый перец и опять перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на растительном масле, в разогретой сковородке 7-8 мин с двух сторон. Можно запекать в духовке, смазав противень маслом, при t150 гр, до золотистого цвета. 20-25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1