avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пробовала у друзей-очень вкусно! #израиль #отпуск

Ингредиенты

  • рыбного фарша (треска, хек, у меня был лососевый) 1 кг
  • нежирного творога 200 гр
  • белого батона 4-5 ломтиков
  • молока 1/2 ст
  • яйца 2
  • соль По вкусу
  • Молотый черный перец
  • растительного масла 2-3 ст л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обрезаем корочку у 5- ти ломтиков белого батона и замачиваем их в молоке. В рыбный фарш кладем творог. Отжимаем ломтики и тоже кладем в фарш. Тщательно перемешиваем.
2
Добавляем яйца, соль, черный молотый перец и опять перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на растительном масле, в разогретой сковородке 7-8 мин с двух сторон. Можно запекать в духовке, смазав противень маслом, при t150 гр, до золотистого цвета. 20-25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю рыбные котлеты 👍
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!