avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка пикантная

Рыбка пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
2 порции

Ингредиенты

  • филе минтая 2
  • крупный помидор 1
  • лимона Половинка
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 дольки
  • оливкового масла 3 ложки
  • белого сухого вина 100 мл
  • Приправа для рыбы, свежий розмарин, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем оливковое масло, вино и мелко нарезанный чеснок.
2
Филе минтая, посыпанное приправой для рыбы, маринуем в смеси вина и масла 15 минут.
3
На дно формы укладываем нарезанный помидор, дольки лимона и мелко порезанный лук, добавляем веточки розмарина.
4
Рыбу укладываем на подушку из помидоров, лука и лимона, сверху сбрызгиваем маринадом и ставим в духовку, разогретую до 180, на 20 минут.
5
Продаем с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями