Рыбка пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
2 порции
Ингредиенты
- филе минтая 2
- крупный помидор 1
- лимона Половинка
- луковица 1
- чеснока 1-2 дольки
- оливкового масла 3 ложки
- белого сухого вина 100 мл
- Приправа для рыбы, свежий розмарин, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем оливковое масло, вино и мелко нарезанный чеснок.
2
Филе минтая, посыпанное приправой для рыбы, маринуем в смеси вина и масла 15 минут.
3
На дно формы укладываем нарезанный помидор, дольки лимона и мелко порезанный лук, добавляем веточки розмарина.
4
Рыбу укладываем на подушку из помидоров, лука и лимона, сверху сбрызгиваем маринадом и ставим в духовку, разогретую до 180, на 20 минут.
5
Продаем с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями