![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Трюфель ягодный и шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежные, вкусные, а главное натуральные. Готовятся очень просто, только съедаются быстро...
Ингредиенты
- сухого молока 200 гр
- какао порошка + для обвалки 75 гр
- сливочного масла 130 гр
- воды 40 мл
- сахара + 2 ст. л.. 100 гр
- измельчённых орехов 50 гр
- ягод 100 гр
- белого шоколада 60 гр
- кокосовой стружки + для обвалки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадный трюфель.
2
В кастрюле смешать и довести до кипения: 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара и воду. Отдельно смешать сухое молоко 100 гр с какао, орехи. Соединить две массы, хорошо перемешать. Охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2 часа. С помощью чайной ложки и рук сформировать шарики и обвалять их в какао. Убрать в холодильник на час.
3
Ягодный трюфель.
4
Ягоды (у меня малина и черная смородина) проварить с 2 ст. л.. сахара, протереть через сито. Вмешать шоколад и 30 гр масла. Всыпать стружку и 100 гр молока, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. С помощью чайной ложки и рук сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Охладить в холодильнике 2 часа.
5
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2