Трюфель ягодный и шоколадный

Трюфель ягодный и шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежные, вкусные, а главное натуральные. Готовятся очень просто, только съедаются быстро...
1

Ингредиенты

сухого молока 200 гр
какао порошка + для обвалки 75 гр
сливочного масла 130 гр
воды 40 мл
сахара + 2 ст. л.. 100 гр
измельчённых орехов 50 гр
ягод 100 гр
белого шоколада 60 гр
кокосовой стружки + для обвалки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим шоколадный трюфель.
2
В кастрюле смешать и довести до кипения: 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара и воду. Отдельно смешать сухое молоко 100 гр с какао, орехи. Соединить две массы, хорошо перемешать. Охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2 часа. С помощью чайной ложки и рук сформировать шарики и обвалять их в какао. Убрать в холодильник на час.
3
Ягодный трюфель.
4
Ягоды (у меня малина и черная смородина) проварить с 2 ст. л.. сахара, протереть через сито. Вмешать шоколад и 30 гр масла. Всыпать стружку и 100 гр молока, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. С помощью чайной ложки и рук сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Охладить в холодильнике 2 часа.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько получается шоколадных трюфелей?
13 февраля 2021 г.
Ответить
Около 20шт
16 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!