
Трюфель ягодный и шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежные, вкусные, а главное натуральные. Готовятся очень просто, только съедаются быстро...
Ингредиенты
- Сухого молока 200 г
- Какао порошка + для обвалки 75 г
- Сливочного масла 130 г
- Воды 40 мл
- Сахара + 2 ст. л. 100 г
- Измельчённых орехов 50 г
- Ягод 100 г
- Белого шоколада 60 г
- Кокосовой стружки + для обвалки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадный трюфель.
2
В кастрюле смешать и довести до кипения: 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара и воду. Отдельно смешать сухое молоко 100 гр с какао, орехи. Соединить две массы, хорошо перемешать. Охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2 часа. С помощью чайной ложки и рук сформировать шарики и обвалять их в какао. Убрать в холодильник на час.
3
Ягодный трюфель.
4
Ягоды (у меня малина и черная смородина) проварить с 2 ст. л.. сахара, протереть через сито. Вмешать шоколад и 30 гр масла. Всыпать стружку и 100 гр молока, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. С помощью чайной ложки и рук сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Охладить в холодильнике 2 часа.
5
Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)