
Кабачки запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Кабачка 1-2
- Моркови 1-1/2
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыр грамм 100
- Зелень укропа, петрушки
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Если, молодые кожицу удалять не надо. Нарезать колечками.
2
Лук мелко нарезать. Добавить к нему натёртую на мелкой тёрке морковь, чеснок. Сыр на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать.
3
Все соединить и добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.
4
На противень помещаем силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Раскладываем кабачки, каждый солим. Сверху кладём нашу начинку и запекаем в духовке, разогретой до 180 гр минут на 20-25.
5
Приятного аппетита 😋



4.97722
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)