
Кабачки запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- кабачка 1-2
- моркови 1-1/2
- сметаны 1 ст л
- майонеза 1 ст л
- соль, перец по вкусу
- сыр грамм 100
- зелень укропа, петрушки
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Если, молодые кожицу удалять не надо. Нарезать колечками.
2
Лук мелко нарезать. Добавить к нему натёртую на мелкой тёрке морковь, чеснок. Сыр на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать.
3
Все соединить и добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.
4
На противень помещаем силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Раскладываем кабачки, каждый солим. Сверху кладём нашу начинку и запекаем в духовке, разогретой до 180 гр минут на 20-25.
5
Приятного аппетита 😋



4.97722
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)