avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца-пирог с грибами и курочкой
Пицца-пирог с грибами и курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца-пирог с грибами и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Необыкновенно вкусная и сытная пицца - пирог с идеально сочетающимися ингредиентами....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Муки 200-220 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Воды 120 мл
  • начинка:
  • Помидор
  • Жаренных грибов (у меня лисички) 3-4 ст. л.
  • Отваренная куриная грудка (в зависимости от размера) 1/2 -1 1 шт.
  • Сыра 80-90 г
  • Зеленого базилика 4-5 вет.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить дрожжи, сахар и соль. Понемногу добавить тёплую воду, вымешивая тесто. Добавить масло и вымесить тесто. Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 40-60 минут. Тесто выложить в подходящую форму (у меня 28 см) или на противень, размяв руками. Оставить для подъема еще на 20 минут.
2
Помидор нарезать тонкими кружочками или полукружьями и выложить на тесто. Равномерно распределить грибочки, измельченную курочку и листики базилика. Отправить в духовку (200) на 5-7 минут. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями