avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Muradyan ✈
#чизкейк #чизкейкНьюЙорк #классическийчизкейк #чизкейкрецепт #отпуск#Франция
2,5 часа
8 Порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра филадельфия или сливочный сыр 400 г
  • 33%сливок 200 мл
  • Сухарной пудры 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Основа : 1. Измельчаем печенье в крошку, добавляем в него растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. 2. Высыпаем готовую смесь в форму, хорошо разравниваем и утрамбовываем с помощью стакана, делаем бортики. 3. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку буквально на 10 минут.
2
3
Начинка : 1. Сыр и сахарную пудру хорошенько перемешиваем лопаткой до однородной массы. Сначала это будет не так просто, но не используйте миксер. 2. Добавляем яйцо и снова тщательно перемешиваем. 3. Вливаем холодные сливки и перемешиваем до однородной, нежной массы, она будет как жирная сметана.
4
4. Вливаем готовую смесь в остывшую основу, ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 1,5-2 часа на средний ярус, а на нижний ярус духовки кладем противень с водой, чтобы в духовке был пар. 5. Готовому чизкейк даем остыть сначала в выключенной и открытой духовке около 30 минут, потому при комнатной температуре до полного остывания, затем положить прямо в форме в холодильник на ночь. 6. Украшаем на ваше усмотрение.
5
✨ У меня двойная порция, поэтому чизкейк высокий. ✨Взбивать миксером не нужно, лопаткой он получится гораздо лучше и не треснет в духовке. ✨Если нет сахарной пудры, можно заменить измельченным сахаром, но не желательно, потому что лопаткой не удастся перемешать до растворения сахара. ✨Основу можно не запекать, а просто положить в морозилку так же на 10 минут, но вкуснее запечь. ✨Форму лучше возьмите разъемную, так проще будет доставь чизкейк.
6
У МЕНЯ ДВА РАЗНЫХ,ПОТОМУ ЧТО ГОТОВИЛА 2 раза❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12