
Самый вкусный десерт "Баден-баден"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Наумова
Это просто отвал башки, я вам скажу 😭 сохраняйте этот рецепт, чтобы не потерять и...
40-50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Для основы
- Слоеного теста 1 пласт
- Банан 1 шт.
- Для крема
- Желтка 3
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 3-4 ст. л.
- Сливок 33% 100 г
- Для ганаша
- Качественного какао 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Сливок 33% 8 ст. л.
- Для украшения
- Клубника
- Черника/голубика
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим крем.
Смешиваем желтки, сахар, молоко и муку. Варим до густоты и оставляем полностью остывать.
Взбиваем холодные сливки до крепких пиков и смешиваем с остывшим кремом.
2
Готовим ганаш. Смешиваем какао с сахаром, добавляем сливки и хорошо перемешиваем. Отправляем на маленький огонь, постоянно помешиваем. Должна получиться однородная густая масса (до кипения не доводим!). Оставляем остывать.
3
Слоеное тесто раскатываем, нарезаем небольшими полосками. Выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при 180°.
4
Сборка 💁🏻♀ выкладываем слоеное тесто, сверху кладем банан, нарезанный произвольно.
Выкладываем крем и следующим слоем ганаш.
____
Украшаем черникой и клубникой.🍓
5
Этот десерт влюбил в себя тех, кто успел его попробовать 😁 теперь у меня много заказов на него 😍 Поэтому, скорее принимайтесь за готовку. 😊



4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями