avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший пирог с вишней
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкуснейший пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рудакова
Вы будете его готовить весь сезон вишни. Пирог быстрый и безумно вкусный #пирогсвишней...
1ч 20 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 370 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя или соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла или маргарина 200 г
  • Большое яйцо или 2 маленьких 1 шт.
  • Начинка
  • Вишни 400-500 г
  • Крахмала (у меня кукурузный) 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Берём муку, сахар, соду, соль - всё перемешиваем.
2
Добавляем слегка замороженное резанное масло и перетираем в крошку.
3
Добавляем яйцо и формируем тесто в комок.
4
Делим тесто на 2 части, 1 побольше, другую поменьше. Обматываем пищевой плёнкой и убираем большую часть в холодильник, а маленькую в морозилку на 20-30 минут.
5
Пока тесто застывает, чистим вишню от косточек.
6
Достаём тесто, формируем по всей форме и выкладываем сверху вишню. Вишню посыпаем крахмалом и сахаром.
7
Достаём наш маленький кусочек теста из морозильной камеры и трём поверх вишни. Выпекаем при 180 градусов 30-40 минут до готовности.
8
Достаём наш пирог, даём немного остыть, нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4