
Пхали из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Ингредиенты
- Шпината свежего/ без стеблей 250-300 г
- Грец. орехов 50-100 г
- Чеснока 3 средних 1 зуб.
- Кинзы небольшой 1 пуч.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подсушить орехи на сковороде. Шпинат крупно порезать и на сковородку/ я добавила немного воды, буквально 1 ст. л.. Шпинат все равно пустит сок. Потомить минуты 2-3 и выложить остывать. Затем шпинат отжать и вместе со всеми ингредиентами отправить в блендер/ порезать чеснок, зелень и орехи,не мельчить, просто чтобы легче было проблендерить. Затем добавить уксус, специи, соль, откорректировав вкус. Уксус можно заменить на сок лимона, а из специй можно добавить сладкую паприку, молотый кориандр.
2
Вкусно,быстро,красиво и полезно!



4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)