avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈

Ингредиенты

  • Шпината свежего/ без стеблей 250-300 г
  • Грец. орехов 50-100 г
  • Чеснока 3 средних 1 зуб.
  • Кинзы небольшой 1 пуч.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Красного винного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подсушить орехи на сковороде. Шпинат крупно порезать и на сковородку/ я добавила немного воды, буквально 1 ст. л.. Шпинат все равно пустит сок. Потомить минуты 2-3 и выложить остывать. Затем шпинат отжать и вместе со всеми ингредиентами отправить в блендер/ порезать чеснок, зелень и орехи,не мельчить, просто чтобы легче было проблендерить. Затем добавить уксус, специи, соль, откорректировав вкус. Уксус можно заменить на сок лимона, а из специй можно добавить сладкую паприку, молотый кориандр.
2
Вкусно,быстро,красиво и полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1