
Картофель по-корейски со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
#milkas_19готовит
Ингредиенты
- ✔️картофеля 500 г
- ✔️ свинины 300 г
- ✔️ чеснока 1 головка
- ✔️ растительного масла 50 мл
- ✔️ Уксус (Яблочный/винный) 1/3 ч. л.
- ✔️ Соевый соус по вкусу
- ✔️ Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой, обжариваем 5 минут на небольшом количестве растительного масла. Солим, перчим, добавляем соевый соус и специи. Жарим около 10-15 минут.
2
Картофель чистим. Трём на тёрке для корейской морковки или нарезаем мелкой соломкой (я просто натёрла на крупной тёрке). Промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Заливаем холодной водой и добавляем уксус, оставляем на 10 минут. Затем сливаем воду, ещё раз промываем и выкладываем в кипящую воду на 3-4 минуты. Вытаскиваем картофель и выкладываем в мясо. Можно добавить ещё соевый соус и специи.
3
Зубчики чеснока измельчаем и подогреваем с растительным маслом. Вливаем смесь в сковороду с картофелем и мясом. Перемешиваем, тушим ещё минут 5-7.



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями