
Веганская запеканка из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1,5 стак.
- Растительного молока (у меня овсяное молоко) 3,5 стак.
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем пшено и кладём в кастрюле с толстым дном.
2
Заливаем пшено растительным молоком. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 20-30 минут до готовности пшена.
3
Готовой пшённой каше дать полностью остыть.
4
Добавляем в кашу ванилин, изюм, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
5
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем пшённую кашу, распределяем равномерным слоем по форме.
6
Выпекаем 25-30 минут при 180 С.



4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями