Веганская запеканка из пшена

Веганская запеканка из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kravchenko
3

Ингредиенты

пшена 1,5 стакана
растительного молока (у меня овсяное молоко) 3,5 стакана
растительного масла 1,5 ст.л.
сахара 3 ст.л.
Ванилин по вкусу
Изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем пшено и кладём в кастрюле с толстым дном.
2
Заливаем пшено растительным молоком. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 20-30 минут до готовности пшена.
3
Готовой пшённой каше дать полностью остыть.
4
Добавляем в кашу ванилин, изюм, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
5
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем пшённую кашу, распределяем равномерным слоем по форме.
6
Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!