avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная пицца-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная пицца-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Италия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1-2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана или йогурт 2 ст. л.
  • Мука 200 г
  • Грибы любые 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
К теплому молоку добавить растительное масло и дрожжи и оставить на пару минут.
2
Яйцо смешать со сметаной и добавить к дрожжами, перемешать и добавить муку. Тесто хорошо размешать и оставить в теплом месте.
3
Готовим начинку, лук нарезаем полукольцами, помидоры дольками.
4
Грибы порезать небольшими полосками и обжарить вместе с луком на растительном масле.
5
Берём форму для выпекания, выкладываем тесто, хорошо разровняв его по форме.
6
Выкладываем слой грибов, слой помидоров.
7
Сыр трём на тёрке и высыпаем на помидоры.
8
Яйца смешать со сметаной и немного взбить, выливаем смесь на сыр.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями