
Лисички по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички 1 кг
- Репчатый лук 1
- Петрушки 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Грибы промыть, положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле.
3
Добавить репчатый лук нарезанный соломкой и измельчённый зубчик чеснока, обжаривать до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4
В конце добавить измельченную петрушку и зелёный лук.
5
Подать с отварным картофелем.
6
Приятного аппетита. 😋



4.861644
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)