Лисички по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Ингредиенты
- Лисички 1 кг
- Репчатый лук 1
- петрушки Пучок
- зелёного лука Пучок
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Грибы промыть, положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле.
3
Добавить репчатый лук нарезанный соломкой и измельчённый зубчик чеснока, обжаривать до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4
В конце добавить измельченную петрушку и зелёный лук.
5
Подать с отварным картофелем.
6
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4