
Овощи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#овощи #кабачок #заправьлето #вкуснополезно
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Брокколи 1 кочан
- Помидорок черри 10
- Зелёной спаржи 6-8 шт.
- Молодых побегов чеснока 2-4
- Небольшие морковки или 1 большая морковь 2
- Стручков сладкого горошка 100 г
- Оливковое масло
- Соль крупная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. Кабачок нарезать кружочками, брокколи разделить на небольшие соцветия, морковь порезать на 4-6 частей. Помидоры черри надрезать крестиком и залить кипящей водой и затем положить в холодную воду, снять кожицу. Бланшировать брокколи, морковь и стручки сладкого горошка в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Выложить в холодную воду и затем на бумажное полотенце.
2
На антипригарной сковороде, смазанной слегка оливковым маслом, поочерёдно прожарить овощи по несколько минут. Выложить на блюдо, посыпать крупной солью и по желанию накрошенной зеленью.
3
Приятного аппетита!!!!!



4.98642
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)