Овощи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#овощи #кабачок #заправьлето #вкуснополезно
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- кабачок 1
- брокколи 1 кочан
- помидорок черри 10
- зелёной спаржи 6-8 шт.
- молодых побегов чеснока 2-4
- небольшие морковки или 1 большая морковь 2
- стручков сладкого горошка 100 гр
- оливковое масло
- соль крупная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. Кабачок нарезать кружочками, брокколи разделить на небольшие соцветия, морковь порезать на 4-6 частей. Помидоры черри надрезать крестиком и залить кипящей водой и затем положить в холодную воду, снять кожицу. Бланшировать брокколи, морковь и стручки сладкого горошка в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Выложить в холодную воду и затем на бумажное полотенце.
2
На антипригарной сковороде, смазанной слегка оливковым маслом, поочерёдно прожарить овощи по несколько минут. Выложить на блюдо, посыпать крупной солью и по желанию накрошенной зеленью.
3
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
наталья казакевич (гусарова)
оставил(а)
Вкуснятина получилась. На хрустящем тосте...слов нет. Спасибо. #фотошкола4
5 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!