
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
Вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- мяса (у меня говядина) 300 гр
- морковь 1
- небольшой баклажан 1
- болгарский перец 1
- средняя луковица 1
- средняя картофелина 1
- спагетти 0,5 пачки
- томатной пасты 1 ст. ложка
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, укроп, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или казане масло и слегка обжарить мясо. Нарезать овощи кубиками. Добавить к мясу, слегка обжарить. Добавить томатную пасту, налить воды, добавить специи, соль и укроп. Тушить минут 25.
2
Отварить отдельно спагетти до полуготовности.
3
В готовые овощи с мясом выдавить чеснок, через 2 минуты выключить. Затем добавить спагетти и оставить немного набухнуть.
4
Лагман готов! Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)