
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
Вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина) 300 г
- Морковь 1
- Небольшой баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Средняя луковица 1
- Средняя картофелина 1
- Спагетти 0,5 пач.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, укроп, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или казане масло и слегка обжарить мясо. Нарезать овощи кубиками. Добавить к мясу, слегка обжарить. Добавить томатную пасту, налить воды, добавить специи, соль и укроп. Тушить минут 25.
2
Отварить отдельно спагетти до полуготовности.
3
В готовые овощи с мясом выдавить чеснок, через 2 минуты выключить. Затем добавить спагетти и оставить немного набухнуть.
4
Лагман готов! Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)