
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
Вкусное и полезное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина) 300 г
 - Морковь 1
 - Небольшой баклажан 1
 - Болгарский перец 1
 - Средняя луковица 1
 - Средняя картофелина 1
 - Спагетти 0,5 пач.
 - Томатной пасты 1 ст. л.
 - Помидор 1
 - Чеснока 2 зуб.
 - Соль, перец, укроп, специи по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или казане масло и слегка обжарить мясо. Нарезать овощи кубиками. Добавить к мясу, слегка обжарить. Добавить томатную пасту, налить воды, добавить специи, соль и укроп. Тушить минут 25.
2
Отварить отдельно спагетти до полуготовности.
3
В готовые овощи с мясом выдавить чеснок, через 2 минуты выключить. Затем добавить спагетти и оставить немного набухнуть.
4
Лагман готов! Приятного аппетита!
4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































