
Запеканка-суфле из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Быстро,нежно, недорого
1 ч
на 6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени любая (свиная, говяжья, куриная) 600 г
- Яйца 2
- Муки 10 ст. л.
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на тёрке.
2
Лук нарезать мелко.
3
Морковь с луком обжарить на сковороде до золотистого цвета.
4
Печенку промыть, нарезать и измельчить (блендер, мясорубка).
5
Добавить лук с морковью,все измельчить.
6
Взбить белки в пену.
7
Смешать измельчённую смесь с мукой и желтками, добавить соль и перец. Смесь должна получится как густая сметана.
8
Добавить белки и все ещё раз перемешать.
9
Выложить в форму и запечь около 30 минут при t 180. Пробуем готовность сухим ножом или деревянной палочкой.
10
Подавать со сметаной, с любым соусом в качестве самостоятельного блюда или с любым гарниром.



4.811993
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)