avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с клецками

Бульон с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
2 часа
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • свинины на косточке 1 кусок
  • Зелень петрушки, укропа
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком
  • Соль
  • Для клецек:
  • мясного бульона 1/4 стакана
  • сливочного масла 1/2 ст. ложки
  • яйцо 1
  • муки 100 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из свинины сварить бульон с добавлением лука, моркови, лаврового листа, чёрного перца горошком, стеблей укропа и петрушки, посолить по вкусу.
2
Затем бульон процедить, мясо нарезать кусочками и положить обратно в кастрюлю с бульоном.
3
В миску влить бульон, растопленное сливочное масло, яйцо, соль и муку, хорошо вымесить.
4
Из полученного теста, с помощью 2-х чайных ложек формировать клёцки и опускать в кипящий бульон, варить 10 минут на слабом огне.
5
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вам для общего развития.
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!