Вьетнамская рисовая вермишель с курицей и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#Вьетнам #отпуск
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
Рисовая вермишель 1 упаковка — 200 грамм
Семена кунжута 15 грамм
Креветки вареные очищенные 90 грамм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 1 штука — 250 грамм
Соевый соус 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем вермишель в прохладной воде на 20 минут (см инструкцию на упаковке).
2
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем мелко нарезанные лук и морковь, слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанную куриную грудку, обжариваем почти до готовности курицы и овощей.
3
Добавляем соевый соус, креветки и кунжут. Жарим около 5 минут. Вермишель откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Добавляем вермишель к курице и тушеным овощам.
4
Обжариваем около 5 минут, постоянно перемешивая.
Не солим, т. к. соевый соус соленый.
Наша вьетнамская рисовая вермишель с курицей и креветками готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!