Вьетнамская рисовая вермишель с курицей и креветками

Вьетнамская рисовая вермишель с курицей и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#Вьетнам #отпуск
40 минут
3 порции
2

Ингредиенты

Рисовая вермишель 1 упаковка — 200 грамм
Семена кунжута 15 грамм
Креветки вареные очищенные 90 грамм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 1 штука — 250 грамм
Соевый соус 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем вермишель в прохладной воде на 20 минут (см инструкцию на упаковке).
2
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем мелко нарезанные лук и морковь, слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанную куриную грудку, обжариваем почти до готовности курицы и овощей.
3
Добавляем соевый соус, креветки и кунжут. Жарим около 5 минут. Вермишель откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Добавляем вермишель к курице и тушеным овощам.
4
Обжариваем около 5 минут, постоянно перемешивая. Не солим, т. к. соевый соус соленый. Наша вьетнамская рисовая вермишель с курицей и креветками готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!