Помидоры по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Помидоры 1 кг.
Болгарский перец 1 шт.
Острый перец 1 шт.
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
6% Уксус 50 мл.
Подсолнечное масло 50 мл.
Сахар 40 гр.
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем на 4-6 частей, складываем в банку. Делаем заправку, болгарский, острый перец, чеснок, петрушку измельчаем блендером, добавляем соль, сахар, уксус, масло, всё хорошо перемешиваем и заливаем помидоры. Закрываем банку крышкой и переворачиваем крышкой вниз (чтобы верхний слой помидоров замариновался), оставляем на 4-5 часов, можно оставить на ночь. По истечении времени переворачиваем банку и подаём помидоры к столу. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!