Запечённые ребра на костре, с копчёной паприкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Очень люблю еду на костре, получается по особому вкусно!
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Баклажаны
- Кабачки
- Паприка (по вкусу)
- Сметана
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать ровными пропорциями ребра.
2
Нарезать средними дольками баклажаны и кабачки.
3
Уложить в глубокую миску ребра добавить сметаны (по вкусу) мелко нарезанную зелень, посолить, добавить паприку, оставить мариновать на 1 час, в этом же соусе мариновать баклажаны и кабачки.
4
После того как все замариновалось, обжаривать на костре. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!