avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые ребра на костре, с копчёной паприкой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые ребра на костре, с копчёной паприкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Очень люблю еду на костре, получается по особому вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Паприка (по вкусу)
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать ровными пропорциями ребра.
2
Нарезать средними дольками баклажаны и кабачки.
3
Уложить в глубокую миску ребра добавить сметаны (по вкусу) мелко нарезанную зелень, посолить, добавить паприку, оставить мариновать на 1 час, в этом же соусе мариновать баклажаны и кабачки.
4
После того как все замариновалось, обжаривать на костре. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями