Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#кабачок
Помимо традиционных кабачков кружочками непременно заготовьте на зиму...
Ингредиенты
- Кабачки 1.5 кг
- Болгарский перец 200 гр
- Морковь 500 гр
- Чеснок 2 головки
- Приправа "Морковь по-корейски корейски" 2 ст. л
- Для маринада:
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 9% 100 мл
- Соль 1 ст. л
- Сахар 5 ст. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть (если плоды перезрелые — очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена) и натереть на специальной терке — для моркови по-корейски.
2
Перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими полосками.
Вымытую и очищенную морковь тоже натереть на специальной терке для морковки по-корейски.
Почистить и натереть на самой мелкой терке чеснок.
3
Перемешать кабачки, перец, морковь, чеснок, приправу для моркови по-корейски и поставить в холодильник на 5 часов.
Из уксуса, соли, сахара и растительного масла приготовить маринад, но не нагревать его.
Овощи залить маринадом, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
4
Банки с салатом стерилизовать 15-20 минут (0,5 л), закатать. После остывания убрать на хранение в прохладное помещение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!