
Тушеные баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Быстрое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо. И овощной гарнир и второе.
20 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп, петрушка 1/2 пуч.
- Растительное масло 50 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 15 минут.
2
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Чеснок и зелень мелко порезать.
3
Чеснок и зелень мелко порезать.
4
Баклажаны обжарить помешивая на растительном масле 5-7 минут. Добавить помидоры, слегка их посолить и поперчить. Тушить, накрыв крышкой и помешивая еще 5 минут.
5
Добавить чеснок и через 3-4 минуты зелень.
6
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)