ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка "Веер"

Куриная грудка "Веер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#отпуск #россия Как приготовить куриную грудку чтобы она получилась сочной и чтобы...

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • маленький кабачок 1
  • помидора 2
  • перец болгарский 1
  • масла оливкового 2 ст. л.
  • по вкусу Соль, чеснок сушёный, специи
  • пластиночек сыра 8

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить бумажным полотенцем. Надрезать полосками в виде веера. Уложить в форму для запекания, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать сушеным чесноком и специями какие вы предпочитаете.
2
Подготовить овощи. Кабачок порезать слайсами вдоль. Помидор полукольцами и перец полукольцами.
3
За тем выкладываем овощи между нарезанными полосами куриной грудки. Перец сладкий,кабачок, помидор и пластиночку сыра.
4
Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Главное не передержать чтобы мясо не было сухим. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!