
Куриная грудка "Веер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#отпуск #россия Как приготовить куриную грудку чтобы она получилась сочной и чтобы...
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Маленький кабачок 1
- Помидора 2
- Перец болгарский 1
- Масла оливкового 2 ст. л.
- По вкусу соль, чеснок сушёный, специи
- Пластиночек сыра 8
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить бумажным полотенцем. Надрезать полосками в виде веера. Уложить в форму для запекания, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать сушеным чесноком и специями какие вы предпочитаете.
2
Подготовить овощи. Кабачок порезать слайсами вдоль. Помидор полукольцами и перец полукольцами.
3
За тем выкладываем овощи между нарезанными полосами куриной грудки. Перец сладкий,кабачок, помидор и пластиночку сыра.
4
Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Главное не передержать чтобы мясо не было сухим. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями