
Ленивые голубцы из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#ленивыеголубцы
#блюдаизкапусты
#вкусныйужин
#доступныерецепты
#готовимсами
30 минут
Ингредиенты
- Капусты кочан грамм на 700
- Любого фарша (у меня куриный) 500 г
- Риса 1 стак.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Тмин, кориандр, дробленая смесь перцев, карри, сухой чеснок, соль
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, лук и морковь порезать. В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле обжарить лук и морковь в раст. масле, добавить фарш, посолить и посыпать смесью перцев, потушить ещё немного, добавить капусту, залить водой на половину объёма, потому что она сильно уваривается, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
2
Затем всыпать промытый рис, добавить кориандр и тмин (я их раздавливаю в ступке), карри, сухой чеснок, посолить, перемешать и варить до готовности, уходит ещё минут 10. Посыпать укропом и подавать со сметаной.
3
Всем приятного аппетита!🌹



4.891383
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями