
Цветная капуста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Сереженко
30 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Цветная капуста (заморозка) 350 г
- Луковица
- Морковка
- Помидор 1
- Бекона 50 г
- Чеснока 1 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выбираем режим жарка - 10...15 минут, обжариваем бекон без масла - 5 минут.
2
Пока бекон обжаривается режем лук, чеснок и морковку кольцами и отправляем к бекону.
3
Все перемешиваем и жарим 5...10 минут. Пока идет процесс размораживаем цветную капусту и делим на соцветия.
4
Вынимаем бекон и овощи из мультиварки, ставим опять режим жарки. Закидываем в мультиварку цветную капусту и нарезанный дольками помидор, добавляем приправу и соль.
5
Жарим 5...10 минут, добавляем отложенный ранее бекон лук и чеснок. Выбираем режим тушения, через на 5 минут все готово!



4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)