Грибы по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Грузия #грузинскаякухня #блюдаизгрибов #грибы #гриль #грильгаз...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов или Вешенок 300 граммов
- Маринад:
- оливкового масла (я по просьбе семьи использовала майонез, но это не совсем правильно) 1 столовая ложка
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- красного острого перца 1 щепотка
- чеснока (чтобы запах лишь угадывался) 1/2 зубчика
- Чёрный свежесмолотый перец
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада. Выложить грибы в миску. Смешать с маринадом, чтобы каждому грибочку досталось. Оставить минут на 20.
2
Выложить на решетку гриль-газа, предварительно налив в поддон воды. Поставить на огонь. Накрыть крышкой.
3
По мере зарумянивания - перевернуть.
4
Когда будут готовы-снять с решетки, сервировать. На гарнир - свежие помидоры с оливковым маслом и маринованым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!