
Грибы по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Грузия #грузинскаякухня #блюдаизгрибов #грибы #гриль #грильгаз...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов или вешенок 300 г
- Маринад:
- Оливкового масла (я по просьбе семьи использовала майонез, но это не совсем правильно) 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Красного острого перца 1 щеп.
- Чеснока (чтобы запах лишь угадывался) 1/2 зуб.
- Чёрный свежесмолотый перец
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада. Выложить грибы в миску. Смешать с маринадом, чтобы каждому грибочку досталось. Оставить минут на 20.
2
Выложить на решетку гриль-газа, предварительно налив в поддон воды. Поставить на огонь. Накрыть крышкой.
3
По мере зарумянивания - перевернуть.
4
Когда будут готовы-снять с решетки, сервировать. На гарнир - свежие помидоры с оливковым маслом и маринованым луком.



5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями