
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Самый вкусный настоящий чизкейк, на фото делала первый раз, поэтому на пол нормы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Печенья типа юбилейного 360 г
- Сливочного масла 120 г
- Для крема
- Творожный сливочный сыр 700 г
- Яйца 2
- Сахарной пудры 120 г
- Сливок 33% 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в разъёмную форму на 22, утрамбовать стаканом. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Приготовить крем: все ингредиенты комнатной температуры соединить с помощью венчика (не взбивать!) Переложить крем на основу, дно формы обернуть в фольгу, поставить форму в противень, в который налить воду. Выпекать в духовке при 140 градусах 1,5 часа.
3
Не вынимая остудить при комнатной температуре. После этого поставить в холодильник на ночь. Я выдержала 3 часа.



4.921170
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)