avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Жанна @z_hanna_b
Самый вкусный настоящий чизкейк, на фото делала первый раз, поэтому на пол нормы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенья типа юбилейного 360 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Для крема
  • Творожный сливочный сыр 700 г
  • Яйца 2
  • Сахарной пудры 120 г
  • Сливок 33% 100 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в разъёмную форму на 22, утрамбовать стаканом. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Приготовить крем: все ингредиенты комнатной температуры соединить с помощью венчика (не взбивать!) Переложить крем на основу, дно формы обернуть в фольгу, поставить форму в противень, в который налить воду. Выпекать в духовке при 140 градусах 1,5 часа.
3
Не вынимая остудить при комнатной температуре. После этого поставить в холодильник на ночь. Я выдержала 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3