
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Жумартова ✈️
Часто после приготовления блюд остаются неиспользованные белки, а выкидывать их жалко....
2 часа
3
Ингредиенты
- Белки 3 шт.
- сахара 150 гр.
- ванилин по вкусу
- лимонного сока 2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пышных пиков на большой скорости миксера.
2
Далее добавляем сахар порционно, и ванилин по вкусу. Нужно взбить массу до крепких пиков чтобы они не оседали
3
Добавляем лимонный сок по вкусу, желательно 2 ч.л. ложки для более пикантного вкуса безе. На пергаменте отсаживаем насадкой из кондитерского мешка будущее безе. Отправляем в духовку на 50-70 градусов (все зависит от вашей духовки) примерно на 1 час.
4
Безе готовы! Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)