Кефтедес(кефтедакия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#фотоурок4#грецияотпуск2020.Греческие котлетки,размером со сливу.От наших котлет и...
20
Ингредиенты
гр фарша,смешаного 500
яблоко 1
маленький кабачек 1
ломтика батона,черствого 2-3
луковица 1
зелень петрушки половинка пучка
яйцо 1
соль,перец по вкусу
базилика 3 веточки
ст л молока 2-3
Соус:300 гр греческого йогурт
средних,свежих огурчика 2
зелень укропа,соль,перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем,замоченный в молоке,батон(предварительно отжав),натертый кабачек,лук и яблоко,на мелкой тёрке.
2
Добавляем яйцо,мелконарезанную зелень,соль,перец и все хорошо перемешиваем.
3
Формируем маленькие котлетки и жарим в сковороде, в хорошо разогретом растительном масле.Можно перед жаркой обвалять котлетки в сухарях или муке.Я не обваливаю.Подаем по желанию с соусом дзадзики.
4
Соус.Зелень мелко нарезать,чеснок и огурцы натереть,добавить соль,перец.Перемешать с йогуртом.
4.98660
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!